射手座&Fat origami

刚刚好

我自己先道个歉,马上要模考了,初三党不容易啊😂刚刷完一张五三卷,就赶来更文啦😜

求抱抱~

但我不会弃,写了三年文就没弃过😁

加油😊

不上升×434


08


        演唱会现场,什么都一样,但好像什么又都不一样了。澄海扩大了,毒唯好像变少了,好像我们更有默契了,好像粉丝吗所谓的守护有效了……

        又好像,这一切都是自己的幻觉,像这段时间王俊凯对自己的态度一样。

        真他妈糟心,易烊千玺团了团手,却什么也没握住。

        别看他们的关系好像又如初了,但各自都清楚,失去的,就再也回不来了。

        抬手挡了挡眼前的光,唔……有点儿刺眼呢。

        “ 下面有请,易烊千玺为我们带来舞蹈solo,Dominate!”

        要上场了,勾起一抹不自然的笑,甩了甩头发,抿了抿嘴。

        熟悉的音乐响起,对啊,怎么会不熟呢,这不赫然,就是他自己吗?

        想想也就释然了,人生苦短,去日苦多,罢了,罢了……

         一首霸气的舞曲,偏偏多了那么一抹苦涩 与凄凉,乍一看事那么的不符,但品着品着,又十分契合。

         对啊。

        这不仅讲了他这二十多年,也含了这个世界 ,每天都有太多的遗憾,而你,却无可奈何。

        一曲毕,台上的人没有动,台下一片寂静,慢慢 的,走来一个穿着黑衣的人,托着一件披风与一顶王冠。

        易烊千玺接过披风,反手披在身上,又接过王冠,那顶看着有些生锈,仿佛染了鲜 血的王冠,轻轻戴在头上,神情是那么傲然又淡然,仿佛看破红尘,又仿佛什么也没明白。

        再看台下,举着蓝色和绿色应援灯的人一脸茫然,被红色包围的人早已泣不成声,而橙色映衬下的人呢?面无表情,但请仔细看,微微泛红的眼睛里包裹了什么即将滴落的东西呢?

        易烊千玺鞠了一躬,什么也没说,下台了,来到休息室,他一声不吭,拥抱了屋里所有人,不管是兄弟还是工作人员又或是王源儿王俊凯。然后出去了,手机怎么也打不通了。

        深夜,原本炸了锅的旅店也渐渐平静下来,毕竟易烊千玺这么做也不是一两次了。

         他会回来,似乎每个人都这么认为。

         的确,他回来了,带着一封信回来了,他悄悄把信搁在王俊凯床头,回房间收拾收拾行李,又悄悄走了。没人知道他要去干什么,或许,连他自己也不知道吧……

        第二天,整个公司上下都因为那封信而焦急,可他们都没看过信的内容,只是听王俊凯说了一句不咸不淡的话。他说,易烊千玺旅游去了。

        然后在中午十分,易烊千玺更了微博,里面说,公司给他放了一年长假,他要去放飞自我了。还配了几个表情,好不俏皮。

        然而就是这么个劣质的谎言,没有一个人去拆穿,底下齐刷刷地祝他旅行快乐,没有一句为什么。

        经纪人看了,也沉默了,最后说了一句,随他吧,也不是当年的小孩儿了,他要散心,我们等他,等他王者归来。大不了,媒体那儿我们撑着,对吧,王俊凯王源?

        对,他要疯,没事儿,还有我们。

        王俊凯什么也没说

        他没说,易烊千玺给他的信里什么也没说,只有四个字。

        安好,勿念!

        我们一切安好,我们等你回来。

        他也没说,自己与千玺的感情,是不被家人允许的,其实他们自己也是惧怕的,但在那么一刹那,王俊凯想,爱情,也许就是那样吧,爱上了就是爱。

        他想通了,他王俊凯,就是爱易烊千玺!

       他也看明白千玺那些小小的任性,但他义无反顾。

        事实证明,他赌对了,但那,都是后话了啊……







评论

热度(2)